Оздоровление и отдых | Московский районный г. Минска комитет Белорусского профсоюза работников образования и науки
+375 (17) 207-48-23, mosprof@minsk.edu.by
ул. Рафиева, 7, каб. 109, г. Минск
Перейти на сайт Управления образования, спорта и туризма администрации Московского района г. Минска

Оздоровление и отдых

 

ТЭУП "Беларустурист"

"Беларустурист" - всегда Вам рады!

ТЭУП "Беларустурист" по праву может считаться родоначальником отечественного туризма. В 2006 году предприятие отпраздновало свое 55-летие. В объединение входит 6 комфортабельных гостиниц с ресторанами, 6 туристско-оздоровительных комплексов, 24 бюро путешествий и экскурсий в наиболее крупных городах республики, собственное автотранспортное предприятие, которое оснащено современными автобусами. 
На туристско-оздоровительных комплексах ТЭУП "Беларустурист", имеющих огромный природный потенциал, созданы все условия для водных, пеших и велосипедных походов, коротких и длительных прогулок на свежем воздухе в любое время года. Особенно комфортно чувствуют себя здесь дети. Комплексы традиционно пользуются популярностью, как у семейных пар, так и у родителей с детьми.

"ТЭУП "Беларустурист"
Адрес: 220004, г.Минск, ул.Максима Танка, 30
Телефон: (+375 17) 2038855
Факс: (+375 17) 2269494
E-mail: info@belarustourist.by
Web: www.belarustourist.by

 

 

 

УП "Белпрофсоюзкурорт"

Частное санаторно - курортное унитарное предприятие "Белпрофсоюзкурорт" приглашает всех желающих в санатории, расположенные на берегах озер и рек, в сосновых борах и дубравах Беларуси. Минеральные воды и лечебные грязи, электросветолечение и массаж, души и ванны, фитотерапия и сауна, лечебная физкультура и терренкуры, климатотерапия помогут Вам восстановить жизненные силы, снять физическое и психологическое утомление.

УП "Белпрофсоюзкурорт"
Адрес: 220126, г. Минск, пр-т Победителей, 21, ком. 501, 509.
Тел.(375 29) 329-09-09
Тел. приёмной: (375 17) 203-94-79
E-mail: kurort@mail.belpak.by
Web: www.kurort.by

     

Санаторно-курортное унитарное предприятие «Белпрофсоюзкурорт» для членов профсоюза, входящих в ФПБ, и их детей (от 4 до 14 лет) предусматривает скидку 25% от стоимости путёвки. Скидка предоставляется лицам, оплачивающим путёвку(ки) за собственный счёт (безналичным путём через филиалы банков Беларуси, а также наличными в кассу санатория), а также за счёт средств первичной или вышестоящей профсоюзной организации.

Основанием предоставления скидки является справка о членстве в профсоюзной организации ФПБ, выдаваемая председателем первичной профсоюзной организации, или гарантийное письмо профсоюзной организации ФПБ (в случае частичной или полной оплаты по выставленному санаторием счёту).

 

 

 

 

Полезные ссылки: