Архіў навін | Ўпраўленне па адукацыі адміністрацыі Маскоўскага раёна г. Мінска
РусскийБеларускi
 
ул. Алiбегава, 19, г. Мiнск, 220116,
+375 (17) 356-84-68, mosue@minsk.edu.by
Рэжым працы:
Пн-Чац: 8:45-18:00
Пт: 8:45-16:45
Перапынак: 13:00-14:00
Сб-Няд, святочныя дні – вых.

Архіў навін

10.01.2020

Ежедневно проходят экскурсии в пожарной части Московского районного отдела по чрезвычайным ситуациям

Безопасные каникулы

Стало доброй традицией у школьников приходить в гости к спасателям на каникулах. Поэтому в пожарной части Московского районного отдела по чрезвычайным ситуациям ежедневно проходят экскурсии. Огромный интерес у детей к пожарным автомобилям и оборудованию. Любопытные глаза малышей стараются посмотреть все и потрогать руками. Спасатели рассказывают ребятам, как укомплектованы автомобили. Какое оборудование, и при каких ситуациях используется. Школьники с удовольствием примеряли боевую одежду пожарного. В процессе общения с детьми, разбирали разные чрезвычайные ситуации, которые могут в жизни произойти. Напомнили о соблюдении правил безопасности и что делать, если попали в беду. После каждой встречи спасатели пожелали детям безопасных каникул.

 

Инспектор СПиВО Московского РОЧС МГУ МЧС

Марина Василевская 


Так же можно почитать...


 26.07.2021 

Внимание!!! В Минске вдвое увеличилось количество ДТП с участием несовершеннолетних в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. В большинстве случаев дети получили травмы на дворовых территориях во время подвижных игр или катания на велосипеде, самокате.

больш падрабязна ...

 19.07.2021 

Наши таланты на «Славянском базаре в Витебске» В творческой жизни учащихся Московского района постоянно появляются всё новые и новые странички. На этот раз такая яркая новая страничка, наполненная достойными выступлениями и такими же достойными победами, появилась благодаря Константину Мазуркевичу, учащемуся 7 «Г» класса ГУО «Гимназия №192 г. Минска»

больш падрабязна ...

 08.07.2021 

ОСТОРОЖНО! МОСКИТНАЯ СЕТКА! ОСТОРОЖНО! МОСКИТНАЯ СЕТКА Москитные сетки спасают нас от комаров и мух, но могут стать смертельными ловушками для малышей...

больш падрабязна ...